Не состою...

Не состою, не участвую, но сумею,
Не прошу, не кичусь, не обещаю,
Не смею, но точно знаю не оробею,
Не признаю, но всегда возвращаю.

Алчность и глупую спесь презираю,
Боль других к сердцу я принимаю,
Никому в этом мире не угождаю,
Заблудших и падших не осуждаю.

Люди все разные, я это знаю,
Благородства на улице не ожидаю,
Принципам чести не изменяю,
Горю чужому всегда сострадаю.

По жизни иду своей колеею,
Чужой мне не надо, не занимаю,
Свою пройти я, надеюсь, успею,
Выпью за это, бокал наливаю.


Рецензии