Талита девушка
Талита,
Есть здесь игра ангела Михаила?,
Или лишь книги пустые, пустыня,
Делающие рабыней для Измаила,
Крепостное сожительство,
Запой либертинства,
Почти уже мертвая спит,
Хоть и красивая,
Фауста книга алхимии,
Бабочкой страшной открыта,
Он - ворожей. ворожит,
Манит с бокалом Зимняя-Винтер,
Всех приковать к осколкам корыта,
Зверя из бездны клыки,
Запустения мерзость во чреве сидит,
Дева Мария - Взыскание погибших!
И за нее Ты Попроси!
Свидетельство о публикации №121062105738