Не бойтесь признавать свои ошибки
Не бойтесь выглядеть простыми для других.
Иначе путь ваш будет очень зыбкий
И сотканный из мнения людских.
Не бойтесь признавать что вы неправы.
Не бойтесь быть честны с самим собой.
Примите то, что вы бываете лукавы
И обретете на душе покой.
Не бойтесь говорить лишь только сердцем.
Не бойтесь ошибаться вопреки.
Откройте истине душою дверце
И вы почувствуете что шаги легки.
Не бойтесь, ни чего не бойтесь.
Не дайте страхам овладеть душой.
Откройтесь истине, себе откройтесь
И следуйте на встречу за мечтой.
Свидетельство о публикации №121062105734