Нам интуиция не врёт

Нам интуиция не врёт
И её фибры, как предвестник нужный,
Болезненно рисуют переход,
От чувства притяжения до дружбы.

Настала пауза и молчание,
Всё сброшено в холодный омут
И счастье бытия в свидании,
Не состоялось, чтоб уйти к другому.
      21-06-2021


Рецензии