Дождь
Принес нам лето и тепло.
Забрел сей дождик не случайно-
Пора снимать уже пальто.
Он вместе с солнышком вприпрыжку
Скакал по лужам целый день.
Нечайно намочил афишку
И искупал в саду сирень.
Потом умчался с облаками
Отмыв до блеска мне окно
Всю ночь луна светила в раме
Прохладно, тихо и светло
Свидетельство о публикации №121062105716