Нас чувства спасают

Нас чувства как вода в пустыне, всех спасают,
Словами передать их можно в бытие,
Они творят добро, хоть этого не знают,
Чтобы жила любовь, на матушке земле.

Мы все хотим,чтоб жизнь, совсем не увядала,
Чтоб мысль рождала множество идей
И чтоб духовную мечту душа не забывала,
И верил Бог в нас всех, как в собственных детей.


Рецензии