Плавленый

Под холодным ящиком
Очень здорово проводить свой досуг,
В такое пекло на улицу
Не выскочишь вдруг.
Мне бы банку светлого,
Да ещё б с лещом,
Я бы был счастливым
Два часа потом.
А вокруг начальники
Злые словно псы,
Которые уверенно
Взяли след лисы.
Ну, что ж ещё побегаем,
А после на диван.
Судя по погоде
Вокруг Туркменистан.


Рецензии