Болит

Иду вперёд (назад ни шагу!). Не спеша.
И, стиснув зубы, корчусь я
                от нестерпимой боли.
Не тело бренное болит -
                нетленная душа…
А ведь наверняка есть в мире те,
                чья участь горше моей доли…
                *


Рецензии