Летний вечер
За тополями облака.
И травы кверху поднимали
В цветах зелёные шелка.
Звенела бабочка над чашей
Большого яркого цветка.
Нет полевого мака краше
Среди других наверняка.
Я здесь вечернею порою,
Встречая неба синеву,
Прощаюсь с розовой зарёю
И новый день к себе зову.
2о14г.
Свидетельство о публикации №121062105675
Терехов Максим Юрьевич 20.07.2021 22:50 Заявить о нарушении