Однажды

Однажды, я не смог тебя забыть,
Однажды ,
Однажды, так не может быть.

С ума схожу, хочу тебя любить,
Ещё раз, дважды,
Ещё раз дважды, так хочу тебя любить.

Напиться до конца и усугубить ,
Неважно,
Допить и усугубить  неважно .

Пусть сумерек судьбы не хочет плыть,
Отважно,
Отважно , значит вместе быть.

Не страшно годы посвятить,
Тому кто старше,
Тому кто рядом может быть, однажды.


Рецензии