Может быть и не точно...

«Может быть и не точно...»

Я твои письма просто все сжёг.
И порвал фотографии в клочья.
Вот он! Нашей любви итог…
/Хотя может быть и не точно/.

Нет портретов на голых стенах,
Нет духов в прихожей и спальне.
Поменял сердцевины в замках,
/Всё решил изменить глобально/.

Все подарки друзьям отдал,
А часы подарил соседу.
Из контактов тебя убрал,
У меня тебя больше нету…

Об одном только я позабыл.
В мою память ты врезалась прочно.
Всё равно я тебя разлюбил,
/Хотя может быть и не точно/.

21.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии