Нет страха нет боли

Живите сестры, живите братья
Примите от нас теплые объятия.
Мы бились и погибали,
Лишь только чтоб вы не страдали!

Мы видим вас, Мы завещали.
Чтоб родину вы не продали!
Нет страха, нет боли
Есть только сила воли!


Рецензии