Всё то, что нужно, без чего нельзя
Мечтать, любить, смотреть в её глаза
И слышать голос нежностью наполнен.
Жизнь без «Её» я чувствую не полной.
Может судьба с игрой в насмешки:
Кому любовь, кому «потешки»,
Но явно что-то завязалось,
Запало в душу и осталось.
20-06-2021
Свидетельство о публикации №121062105640