То, что для меня дорого

               
               
   То, что  для  меня  дорого.               
               
   Те, кто  любит  писать  стихи, музыку  или  полотна  картин,               
   эти люди, делают  это  с  душой, и  просто душой  любят больше  всего, что 
   имеют.               
   Они  готовы,   отдавать  себя  целиком  и  полностью жить, своим  миром,
   высоких  вибраций, не доступным  многим.               
   Они, рано  просыпаются  и  готовы  творить  своей  душой, то,               
   что  их  поглощает  и  наполняет  одновременно.               
   То, что  не  измеряется  временем, так, как  это  время  само  предоставляет
   пространство дышать  этим  творчеством.               
   Для  таких  людей, нет  определений времени,  оставить, своё  творчество,      
   c  приходом  ночи, или  наступлением  утра.               
   Даже  среди  ночи, я  ищу,  не  свои,  комнатные   тапочки, потому  что 
   холодный  пол. Я  ищу  свои  очки, ручку  и  лист  бумаги, чтобы  уловить 
   поток  мыслей.               
   Чтобы  говорить с тишиной, петь  с  птицами, и  молчанием  слышать  то,         
   что  хочет  выразить  моя  душа.               
   Пусть  свет  этой   искры, творить  душой,  разгорится  в  огромное  пламя,
   которое  будет  наполнять  многих.               
   Внутренний  огонь, это  маятник  вечных часов вашей  жизни.               
   C  этим  огнем, пройдя  свой  жизненный  путь,   мы  и  придём  к  Господу.      
   И  какие,  мы  принесём  Ему,  свои  плоды трудов.               
   Станут  ли  они, освещать   весь  наш  путь  и  земной  и  вечный?            
   Будет  зависеть,  только,  от  нас  самих.               
               
     Все люди, как книги, и мы их читаем,
     Кого-то за месяц, кого-то за два.
     Кого-то спустя лишь года понимаем,
     Кого-то прочесть не дано никогда.  << Михаил Жванецкий >>               
               
               
                21 06 21.Галина.


Рецензии