уныние

Ужас мой - неподделен.
Пух тополей - кромешный.
Плюс тридцать пять - неделю.
Плавится мозг неспешно.

Нервы уже на грани.
Новый, блин, штамм ковида.
В улицу вход - как в баню.
Моря мне - год не видно.

Щас бы на Корфу виллу,
Слать бы с неё приветы.
Тихо пройду к Вкусвиллу,
Масок куплю, салфеток.

Пуху шепну седому,
Чтоб улетал, чертяка.
Руки намою дома.
Сяду и буду плакать.


Рецензии