Куда Ни Шло

Жизнь со Стихиры ушла на просторы Ютуба,
только один я, нехилый, вернулся оттуда,
взял не тайм-аут, решил удалить свой аккаунт.
Богу известно, кто здесь мои вирши читает.
Богу известно, а мне самому неизвестно,
нет для меня на Земле ни пространства, ни места.


Рецензии