Часы с минутами уводят время за руку

   .   .   .
Часы с минутами
уводят время
за руку
как маленькую девочку
послушную
и время шлет нам
может
на прощание
таинственный
и нежный поцелуй


мол оставайтесь
там же
где и жили
а я уйду
что больше не вернуться
играть на скрипке
в синих небесах
и богу подарить
такое счастье
какого он
не видел никогда.


Рецензии