Вы, Алёна, всего лишь попутчица...

Не получится! Нет не получится!
Понял я мне тебя не поймать!
Я-случайный прохожий-ты просто попутчица-
Что ж так сердце болит-не унять?

Не забудется! Нет не забудется!
Ваших глаз цвета я не забыл!
Вы, Алёна, всего лишь попутчица
Ах, зачем же я Вас полюбил?

Не изменится! Нет не изменится!
Бег планеты и времени бег
Ах, зачем я влюбился в попутчицу?
Ах, зачем полюбил я навек?

Не расстанемся! Нет не расстанемся!
Уж промчался перрон и вокзал!
Я держу Вас за руку попутчица
Ваше сердце к себе привязал!

Не увидимся! Нет не увидимся!
Время нас разорвёт на куски!
Ах, попутчица, где ж ты, попутчица?-
Я умру без тебя от тоски!

Не разлюбится! Нет не разлюбится!
Я люблю всё сильней Вас, мадам!
Я люблю Вас Алёна-попутчица!
Я тебя никому не отдам!

( я не пишу уже новых стихов-совсем------просто в тетради ещё кое-что осталось)


Рецензии