бывает
бывает все вокруг не так
и самый близкий незнакомцем
опять никто
не друг не враг
и все неправда даже солнце
бывает сложно просто быть
и дышится
с большим усильем
вдруг понимаешь не доплыть
ты тонешь
в собственном бессилье
бывает
целый мир вокруг
против тебя
без всяких правил
и сердца
ком дрожащий вдруг
замрет
ты сам его оставил
ты в нем опоры не нашел
отдался круговерти мира
кругами этими ты шел
и вот дошел
взгляни же
шире
.
Свидетельство о публикации №121062105500