Если глаза ТВОИ

Если глаза твои
Всё говорят о любви,
Значит, любви сюжет
Яркий в твоей душе.
Кружится шар земной
Вместе с тобой и мной.
Стоит на свете жить,
Чтобы с тобой кружить.

Свет твоих милых глаз -
Яркость души и ласк,
Сила любви твоей,
Сила любви моей.
Жизнь — это свет и тень,
Это и ночь, и день.
Жизнь — это ты и я,
Это любовь моя.

Годы проходят, да.
Если в любви года,
Значит, любви сюжет
Яркий в ТВОЕЙ душе.
Годы проходят, да.
Если в любви года,
Значит, любви сюжет
Яркий в МОЕЙ душе.


Рецензии