833. Украинцам!!!

Ваш Зеленский – просто клоун!
Порошенко – просто гад!
Ну, когда же вы поймёте,
Без России – вам никак!!!

Украину  создавали люди
Для хорошей жизни всем!
В центре всей Европы были.
Вы теперь - навоз для всех! 

Вас ограбили бандиты!
Растащили, что смогли.
А потом от вас свалили!
Бросили на произвол судьбы…

Я не знаю, чем помочь вам…
Может, нравится вам власть?
Ну, тогда живите в счастье!
Ж.пу подлижите всем панам
И - закройте свою пасть!!!
                21. 06. 2021 год
               


Рецензии