Просто, всматриваясь в ночь

Земля уходить из-под ног.
Боюсь плыть по реке,
даже в лодке..

&&&&&&

Хочу шёпота у виска..
Где ты?...

&&&&&&

Оставляю суету в покое.
Как птица трепетно,
Буду ждать.
Касаний бархатных ладонь

&&&&&&&

Смотрю  на окружение,
Сквозь призму
Сжатых ладонь.
Надо ли продолжать этот
Суд над своей душой?..


Рецензии