Привет тебе, привет!
Вот так встреча!..
Вдруг - вспышка! И - ожог!
Теперь-то знаю:
то была любви предтеча…
И мир порозовел…
Забрезжил свет, повеяло теплом.
После разлуки долгой
лишь мгновенья были мы вдвоём…
В жизни - как в песне:
«На тебе сошёлся клином белый свет…»
Как вышло так? Зачем и почему?
Не нахожу ответ…
Пыталась к разуму взывать не раз:
ну что ты, милая… Окстись!
Годков-то ведь уже немало.
Но тщетно… И, помимо моей воли,
начиналось всё сначала.
Кто-то сказал: мол, для любви
взаимность не важна.
Важней всего твои лишь страсти...
Согласна. Из понятливых:
Любовь лишь мне важна,
лишь мне нужна.
Над чувствами других
я не имею власти.
Не королева вдохновения.
Не повелительница снов. .
Не властелина сердца. Нет.
Просто дышу… живу…
Всем благодарно дорожу.
Привет тебе, привет!
Свидетельство о публикации №121062105392