Я случайно или спьяну...

Я случайно — или спьяну -
На чью-то, залетел страницу…
Оказалось, это милой Яны!
С голосом красивым птицы…

Она порхала — в это время,
Где-то, в необъятных облаках,
Ну а я, коню — ногу в стремя -
Помчался к Яне, с розами в руках.

Я шпорами — подгонял коня,
А конь, от усталости храпел…
К райской птице, скакал полдня
И песнь о любви, при этом пел…

Всё мечтал я, строил замки -
Вот прискачу и прилетит она…
Вот наше фото на стене и в рамке,
Вот горячо целуемся мы, у окна.

Но, как я сильно ошибался
И напрасно — я мечтал о ней…
В общем, в одиночестве остался,
Без крыл, не доскакать мне на коне.


Рецензии