WorD

Абсурдный нуар
На улицах города
И я как партизан
Некоего wararta
Плыву кашалотом
Средь инфузорий
Слыву ланцелотом
Открывающим зори
Толпа расступается
Взор покоен и твёрд
Как кибершаман я
Моё имя — Word.


Рецензии