И под час оживала она

В этой чертовой русской сторонке,
Где ни радости, ни житья,
Наущал сам таким же подонкам
Про возвышенность бытия!

Как выходят и входят в люди,
Как без браги тоска в аду,
И как русское будь что будет
В инородчине много ждут.

Выпивали, да что там, пили,
И под час оживала она,
Той, какую почти забыли,
Наша русская сторона.


Рецензии
всё перевернулось вверх ногами,
страшное зрелище, друг мой!

Лева-С   01.01.2023 22:20     Заявить о нарушении