Благодарение
А удержать, не удержали.
Ее пытали, оплевали,
Но все равно не удержали.
Величие великой силы,
Что равной во Вселенной нет,
Вмещает всю мою планету,
И весь прекрасный белый свет!
За голубыми небесами
Есть Царство Вечного Творца.
Его чудесными руками
Вся эта прелесть создана.
И мы, венец Его творения,
Всегда ли смотрим в небеса?
Благодарим за это чудо
Его Величество – Отца?
Спасибо, Бог мой, что прощаешь,
Что помнишь, любишь, и что ждешь,
Своих детей неугомонных,
Которым жизни Ты даешь.
За каждый вдох и за спасение,
За милость, радость, и покой,
За щедрость и благословения,
За мир в душе, что Ты со мной.
Я восхищаюсь, Бог Великий,
Любовью вечной и живой,
Могуществом Ее и силой,
Всепобеждающей, святой!
Свидетельство о публикации №121062105325