Такие яркие сны... Сэнрю
***
тихий день
у моих ангелов и демонов
перемирие
***
дождливый ноябрь
парк насквозь проржавел
даже ворона скрипит
***
концерт в лесу
больше всего аплодисментов
у комаров
***
собираю сливы
в ревнивой компании
пчёл и ос
***
магнитная буря
чувствую себя
эпицентром
***
электричка до Арска
весь вагон читает
телефоны
***
смеркается
лягушки дружно глушат
песню соловья
***
сэлфи зимой
примёрзла к губам
улыбка
***
сэлфи в лесу
в восторге
комары
***
семейное фото
на фоне очага
Буратино и Мальвина
***
такие яркие сны!
уснула в очках
***
пригубила бокал и ушла
а поцелуй остался
Свидетельство о публикации №121062105316