языки
язык взывал, язык был хладок
язык предвосхищал упадок
но времена, о, времена!
ему объявлена война!
язык стал мирным и понятным
местами межконтинентальным
им с пользой пользоваться стали
не марки взялись клеить, а ушко лизали
и в этом наш язык всех лучше
им виртуозно пользовался Пушкин
и нам бы надо бы друзья
найти в нём всё-таки изъян
и удалить его нещадно
чуть с матершиной, чтоб понятней
нам русский нечего беречь
он выдержал, и гнёт и сечь
язык для бодрого общения
не для ябед и для мщения
не будет после поколения
чтоб языками не владеть
Свидетельство о публикации №121062105308