Ты представила, что он пропал...

Ты представила, что он пропал.
Не на миг, не на день. Навсегда...
В параллельный мир путь отыскал,
Или в этом зарылся куда...
 
Колких слов, что ему постоянно
От тебя приходилось читать,
Он стерпеть не сумел. И морально
В отношеньях поставил печать.
 
Ставил точку. Потом в запятую
Выводил, слыша стоны души.
Кислорода лишив, зачастую
Так теряют в способности жить.
 
Человеку легко сделать больно,
Кто исчезнет совсем - не вернуть.
В жизнь играть, право слово, довольно.
Но попробуй навстречу шагнуть.
 
Что ж ты? Чувств своих снова стыдишься?
Одиночества выбрав покой,
Он уйдёт… Ну, признайся, боишься
Не услышать: «Я рядом. С тобой».


Рецензии