Синеокая и желанная...

Синеокая и желанная
Словно звездочкой с неба сошедшая
Ты любовь моя долгожданная
И мечта, ты моя сумасшедшая

Обниму тебя синеглазая
Чтобы сердцу  поверилось вновь
Чтобы звёздам я не рассказывал
Про разлуку свою и любовь

Пусть года и ночи осенние
Обожгут меня памятью дней,
Но весна и ветры весенние
Мне напомнят о встречи моей,

Одинокая и печальная,
Словно звёздочка в небо взошедшая,...
Ты любовь моя, - обручальная,
И звезда,.. ты моя сумашедшая.
21.06.1983 (2021) стих-отклик.


Рецензии
Прекрасные слова. Можно песню записать.

Лара Фролова   22.06.2021 09:58     Заявить о нарушении