Море озером сегодня...

Море — озером сегодня.
Вкруг сиреневая гладь.
Я любуюсь год за годом,
Не могу себя унять.

Мой Господь — веков художник!
И Творец небес, земли!
Солнце дарит нам и дождик,
Дуги радуги вдали!

Как твовенья Твои чУдны!
Велики Твои дела!
Превращаешь в праздник будни,
Разукрасивши сполна!

Я любуюсь. Растворяюсь
В красоте небес и вод.
Благодарность моя рядом —
День за днем, за годом год.

Елена Самунь
23.05.21


Рецензии