Хакерское

Теперь и тебе не до жиру, -
я вирус!
Моей вредоносной программой
все граммы,
все клетки твои загружены,
и пусть синтезируют то,
что мне нужно.

Агония -
вот что осталось нам,
твой код резистентен
к таким белкам,
и ночью бредовой, лунной,
он включит ответ имунный.

И всё будет в лучшем виде:
ни тени сомненья,
ни слова лжи,
ты выгонишь тленье
и будешь жить,
я сдохну в моей капсиде.


Рецензии