Вечная дилемма...
Надо бы решиться,
Чтобы после разговором
с кем-то насладиться….
Чтоб узнать, как поживает,
что с ним происходит,
Как в 2021-м
день за днём проходит…
Надоели монологи, -
диалога хочется…
Нужно номер лишь набрать -
желание исполнится.
Стоит лишь собраться с духом
и нажать на кнопку –
И тотчас услышу голос –
тихий и глубокий…
И за сотни километров
разгляжу улыбку –
Ироничную слегка
и чуть-чуть с грустинкой…
И знакомое «Hello»
взбудоражит душу,
И ответ на свой вопрос
будет в кайф мне слушать…
А быть может, и гудки
тишину нарушат
И не доведётся мне
кое-кого послушать…
А возможный неответ –
как-никак, проблема,
«Позвонить – не позвонить» -
вечная дилемма…
Свидетельство о публикации №121062105241