Я влюблена...

Я влюблена безумно в море.
Скажите, можно ль не любить
Просторы, волны, ширь в мажоре?
Где даже взглядом хочешь плыть

В прозрачно-розовые дали...
Там, где как щепки, корабли,
Там, где мечты родными стали,
Там, где нет боли и... земли...

Там, где смешались на мгновенье
Небесных красок гладь и тишь.
Там, где умножишь вдохновенье,
И что-то новое узришь.

Прозрачен путь по морю в небо,
Но путь земной совсем иной.
Я принимаю то, что мне бы
Пройти, прожить и... быть собой.

Елена Самунь
22.05.21


Рецензии