Иллюзия
Временной механизм пострадал.
Будто знаю, что будет дальше,
Словно подобное уже ощущал,
Каждый час беспокоит меня,
Это безумие размытых границ,
Мне чуждо стала реальность,
Мой разум, будто в плену,
Всё больше неизвестных людей,
Кажутся знакомы подавно,
С каждым вздохом, поглощает иллюзия,
Пытаюсь бороться, с тем что не исправно.
© Шведенко Сергей
Свидетельство о публикации №121062105187