Очень жарко

(С)               (не спеша в Вальса)
Жизнь начнётся после завтра,
Ну,а может быть и нет.
Всю неделю будет жарко-
Утверждает интернет.

Я бы взял свою гитарку
И пришёл бы поиграть,
Но сегодня очень жарко
Чтобы песни исполнять.

Но зато в Ватсапе можно
Будет встретиться с тобой.
И тогда будет не сложно
Поболтать часок,другой.

Жизнь начнётся после завтра,
Но пока жара,увы.
Стало жарко вдруг внезапно
И распускаются цветы!

У природы будто праздник!
Нагревается вода!
Нас природа будто дразнит,
Чтобы мы пошли туда,

Где купанье и веселье,
Где играют и поют!
Где сегодня воскресенье!
Где сегодня пиво пьют!

Жизнь начнётся после завтра,
Но я ждать-то не могу.
И с гитарою внезапно
К тебе еду и бегу!


Рецензии