Запасной аэродром
В житейских тяжбах глупых и надсадных.
Не принимаешь срочные посадки -
Твой запасной закрыт аэродром.
Незванным гостем на чужом пиру
Постиг: чужим дарить нелепо душу.
Исчез, твой личный праздник не разрушив,
Увы и ах, теперь "не ко двору".
Закрыт твой запасной аэродром,
Где было так уютно, тихо, сладко.
Привыкший к срочным экстренным посадкам,
Лечу и приземляюсь
На другой.
Свидетельство о публикации №121062105151
http://stihi.ru/2021/03/10/2366
Марина Сахарнова 06.07.2021 13:26 Заявить о нарушении