На разных волнах

Мы на разных волнах,
Да и в разных вообще водоёмах,
У меня солоней,
У тебя - покислотней состав,
Я седой вертопрах,
А твоя безмятежная дрёма -
Из-под кисти МанЕ
(Девяносто процентов из ста).

Игнорируя рок,
Различаешь балетные школы,
Всенародное "чушь"
Заменила на "оксюморон".
Эх, груди бугорок
Моё сердце пронзает уколом.
Жаль, что дети и муж -
Понадёжней любых оборон.

Питер, июнь 2021


Рецензии