Я тебе расскажу

Я тебе расскажу ,как ночами синеет дорога,
Как подолгу  озерную гладь  заливает луна .
На скамейки ложится густая тревога
И как будто судьба той  луны решена.

Оголяются нервы, до боли измучены души ,
Мне бы слушать  Шопена : ноктюрн, полонез.
Все   попытки сказать  -  череда  погремушек,
С каруселью пространства  идущих вразрез.

Моя  честная ложь  -преломление  света,
Поглощает  планету  неровной дырой.
Над  дорогой ночной разливается лето,
Так горячностью схоже  с тобою и мной.


Рецензии