Страх

Чем дольше смотришь в горизонт
Тем меньше хочешь дальше оставаться
Средь мрачных зданий, серых зон,
Извечных и замшелых станций

Где вечный хлад и скуки стражи
Стоят на страже мертвых лиц
Под их набат лишь слово скажут
Они тебе. Пред ними ниц!

Извечно солнца нет на небе
Извечно так же нет луны
Не замечаешь, в храме не был,
Боишься мрака ты воды

Noli timere amicus totus mundus sit factus ex cinere
Et alibi ex imperio Dei vetus carousel
Autem ducam ad te in area a vento
In quibus ingeri Nostro refusus pectori possederis eam habitaverisque in profunda terrae.

Не бойся друг, весь мир из пепла
И где-то скрежет старой карусели
Тебя заманит в двор порывом ветра
Где наши души глубоко в земле осели.


Рецензии