Широколиц, широкодушен

   Преподавателю РМАТ

Широколиц, широкодушен,
Образованием широк,
К нашим делам неравнодушен,
Не только ростом он высок!

Здоровья пусть всегда хватает,
Ему и всей большой семье,
Сбудется всё, о чём мечтает,
Счастливой быть его судьбе!

Трудиться с радостью чтоб с нами,
Крепить растущий коллектив,
Клушкою – быть с выпускниками,
И мелочей не упустив!


Рецензии