Не раскисай, я говорю себе
Жизнь это бокс
Бьет порой и по голове
И болит сердце от изжог.
Но выстоять и не упасть
Волю в кулак и в путь
Верить в лучшее, ждать свою масть
Удача встретится когда-нибудь.
А коли духом пал
Это конец
Захлестнет несчастий вал
И не жилец.
Свидетельство о публикации №121062105055