Найдя предел великих рун
Упокоеньем не дыши.
Тот вечный свет небесных лун-
Лишь отражение души.
Извечной истины туман
Превозмогает жизни свет,
Передавая суть словам
Как тайной веры амулет.
Сквозь темноту других миров
Подаст тебе незримый знак
Без лишних чувств избитых слов
Несёшь что в мир ты на устах
И может быть тогда найдёшь
Души свой звёздный Альтаир
Он на другие не похож
Средь лун сияющий сапфир.
Небесный странник позовёт
Откроет новые пути
Водой растопит звёздный лёд
О новых судьбах возвестит.
Мерцая вестники миров
Пройдут на цыпочках средь звёзд
И вновь найдут любовь и кров
Что свет далёкий нам принёс.
Найдя предел великих рун,
Упокоеньем не дыши.
Услышав звук волшебных струн
Познай величие души..
Свидетельство о публикации №121062105051