Лето, о тебе зимой спохватимся
А покуда от жары мы плавимся,
И не знаем куда скрыться, спрятаться,
И кому на жарево поплакаться.
На работе целый день, как в сауне.
В море б синее сейчас, на траулер,
В океан бы, в страны азиатские…
Вот такие планы залихватские!
Иль на даче б посидеть под ёлками,
Наслаждаясь тенью и иголками
Яркими, зелеными и запахом,
Дождиком и ветром юго-западным.
Так и быть, помчусь вслед за мечтами,
Убегу от лилий и жасмина,
В чистом поле обнимусь с ветрами,
Отмечая лета середину.
Свидетельство о публикации №121062105004
Павел Явецкий 08.10.2021 21:41 Заявить о нарушении
Здоровья вам и творческих удач!
Валентина Купоросова 08.10.2021 22:56 Заявить о нарушении