Моя звезда
Не обнажай души моей в печали,
И не рассказывай при всех,
Что нас с тобой в ночи венчали,
И рай, и ад, и непорочный грех!
Зачем с небес ты светишь бесполезно?
И болью давишь мне на грудь!
Ведь я стою у края бездны,
И улечу к тебе когда-нибудь.
Ты знаешь всё, что в жизни моей стало,
Ведь ты всегда была со мной,
Ты в счастье мне с небес сияла,
И плакала в ночи с тоской.
Мы прятали с тобой свои пороки,
И в бездну падали страстей,
И всё же, мы так одиноки,
На протяженьи жизни всей.
Но, а сегодня, свет твой откровенье,
Он Льётся с высоты небес,
Пророчишь ты моё спасенье!
Иль обнажаешь ты мой грех?
Моя звезда, ты не сияй вдали,
Не обнажай души моей в печали,
И, не рассказывай при всех,
Что нас с тобой в ночи сияли,
И рай, и ад, и непорочный грех!
29. 10. 2005. Ратинген
Свидетельство о публикации №121062104972