Снег

Снег пушистый разбивался
О моё стекло.
Плакать мне или смеяться:
Было все равно.

Песню пела злая вьюга,
Я ей подпевал.
В эту ночь на всю округу
Только я не спал.

Снег растаял на окошке.
Умер, как и я.
Капли по стеклу стекали.
Тихо, как слеза.

Дворник смел их, не заметив,
Будто не было!
Но бросает снова ветер
Снег в мое окно.
Вечер 25.01.2019 г


Рецензии