Из памяти не отнять

Ваши глаза и голос
Из памяти мне не отнять.
Счастье - услышать Вас снова,
Радость - услышать опять.

Зачем я об этом мечтаю?
Мне этого не понять.
Я не часто уже вспоминаю,
Но из памяти Вас не отнять.

Сердце стучало в ушах,
Когда Вы мне позвонили.
Это было так неожиданно,
И момент тот я не забыла.

Я встречи уже не ищу.
Во сне иногда лишь Вас жду,
Когда вдруг захотите Вы
Снова ко мне прийти.


Рецензии