Не смею

Не смею нарушать традиций этих -
И вот опять я взял перо...
Наш город посетило лето
И стало чуточку тепло.
Погода эта греет тело,
Земля в зелёных покровах -
Вот только знаешь что же делать
Когда вся жизнь в твоих руках?
Не время нам сдаваться грусти
И предавать себя тоске -
Давай мы это все отпустим
Оставив просто на листке...


Рецензии
Ох как же ЗДОРОВО!!! Прям,срубило...

Александр Первунинский-Мирный   30.11.2021 21:43     Заявить о нарушении