РАЙ ДУШИ
Уплывая за край земли.
Свет малиновый в небе купался,
Опьяняя все мысли мои.
Ароматного чая кружка
Чуть дымится теплом в закат,
А по небу луна-подружка
Очаровывает взгляд.
Брошу веток в костёр и искры
Ввысь метнутся – эмоций взрыв.
Мои годы, вы что ж так бЫстры?
Босоногость в полях седых.
Соловей мне всю душу вынул
Своей песней в ночной тиши.
Чай давно у костра остыл мой.
Ночь июньская – рай души.
21.06.2021.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №121062104863